收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 商机宝
32

南京惠特曼纯净水设备有限公司

离子交换柱

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有机玻璃离子交换器 阴阳离子交换柱 多种型号可定制
新闻中心
有机玻璃离子交换器 阴阳离子交换柱 多种型号可定制
发布时间:2017-07-19        浏览次数:17        返回列表

有机玻璃离子交换器 阴阳离子交换柱 多种型号可定制

一般阳、阴树脂装填的比例为1:2,也有装填比例为1:1.5的,可按不同树脂酌情考虑选择。混床也分为体内同步再生式混床和体外再生式混床。同步再生式混床在运行及整个再生过程均在混床内进行,再生时树脂不移出设备以外,且阳、阴树脂同时再生,因此所需附属设备少,操作简便。

混床处理工艺的设备包括混合离子交换器和体外再生设备。其中体外再生设备主要包括树脂分离器、阴(阳)树脂再生器、树脂贮存塔、混杂树脂塔和酸碱再生设备。国内混床处理工艺主要特点体现在树脂分离再生工艺上。树脂的分离再生工艺有三种。

设备优点1、出水水质优良,出水pH值接近中性。2、出水水质稳定,短时间运行条件变化(如进水水质或组分、运行流速等)对混床出水水质影响不大。3、间断运行对出水水质的影响小,恢复到停运前水质所需的时间比较短。

4、回收率达到100%混床一般放置在电渗析器或反渗透装置之后(或直接应用于含盐量较低的水),对水进一步脱盐可制取较高纯水,广泛使用在电子、化工、医药、原子能、电力等行业。

企业官网:http://njhtm.shangjibao.net/

企业店铺:http://njhtm.shangjibao.net/

产品分类
站内搜索

 
友情链接